[백년가게]무진장갈비촌
📍 전라북도 익산시 선화로31길 58
소개
[중소벤처기업부 2019년도 '백년가게'로 선정]
무진장갈비촌은 갈비탕의 주재료인 사골을 24시간 이상 푹 고아 내는 부모님의 방식을 그대로 유지하며 30년 이상 운영해왔다. 한우를 잘하는 집으로 유명해, 갈비탕 뿐만 아니라 육회, 구이 등 모든 메뉴의 맛이 좋다. 특히 상에 오르는 모든 식재료의 특성과 궁합에 따라 갖은 양념을 만들어 반찬을 만들고, 육회 및 육사시미는 당일 구매 및 소비를 원칙으로 하고 있어 신선한 음식을 맛볼 수 있다. 모든 테이블이 룸 형태이기 때문에 아이와 함께 방문하거나 가족모임에 제격이다.
무진장갈비촌은 갈비탕의 주재료인 사골을 24시간 이상 푹 고아 내는 부모님의 방식을 그대로 유지하며 30년 이상 운영해왔다. 한우를 잘하는 집으로 유명해, 갈비탕 뿐만 아니라 육회, 구이 등 모든 메뉴의 맛이 좋다. 특히 상에 오르는 모든 식재료의 특성과 궁합에 따라 갖은 양념을 만들어 반찬을 만들고, 육회 및 육사시미는 당일 구매 및 소비를 원칙으로 하고 있어 신선한 음식을 맛볼 수 있다. 모든 테이블이 룸 형태이기 때문에 아이와 함께 방문하거나 가족모임에 제격이다.
전화번호
063-843-3070 (무진장갈비촌)
🗺 위치
전라북도 익산시 선화로31길 58
✏ 상세 정보
화장실
남녀개별
🔎 이용 안내
문의 및 안내
063-843-3070
인허가번호
19970487569
영업시간
11:00 ~ 21:30
포장가능여부
가능
주차 시설
주차 가능(15대)
쉬는 날
매주 일요일
대표 메뉴
한우암소특선모듬
취급 메뉴
한우암소특선모듬 / 한우암소등심 / 갈비탕 외