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소개

일일향(日日香)은 매일매일 향긋한 음식을 대접한다는 뜻으로, 2006년 9월 새단장을 하면서 이름도 루싱에서 일일향으로 바뀌었다. 중식요리만 20년 이상 만들어온 김대원 사장이 그날의 재료는 새벽시장에 나가 직접 구입하고 그 재료로 음식을 만들며, 이곳에서는 중국 정통 요리뿐만 아니라 아시안 퓨전 스타일의 요리도 함께 맛볼 수 있어 다양한 즐거움을 누릴 수 있다. 또한 인테리어에 쓰인 소품들은 모두 중국에서 수입한 것들로 붉은색이 주를 이루며 은은한 조명과 함께 한결 분위기를 살려준다.

생물 낙지짬뽕, 찹쌀 탕수육은 한 끼 식사로 부담이 없고 즐겨 찾는 메뉴 중 하나다. 해물누룽지탕과 삼품냉채, 소고기고추잡채를 즐길 수 있는 청풍명월이나 새우죽생스프와 사품냉채, 어항동고, 경장우슬을 맛볼 수 있는 천하일미 코스도 추천한다. 일일향은 100% 콩기름만을 사용해 중국음식의 느끼한 선입견을 배제하려고 노력하고 있다. 고급 중식 레스토랑은 가격 때문에 가기가 망설여지는 것이 사실인데, 일일향은 문턱을 낮춰 다른 중식 레스토랑보다 저렴한 편이므로 부담이 적다.
전화번호
02-545-6154 (일일향(日日香))

🗺 위치

서울특별시 강남구 논현로168길 30 (신사동)

✏ 상세 정보

화장실

남녀개별 / 업소 내부 위치

🔎 이용 안내

문의 및 안내
02-545-6154
인허가번호
20170108368
영업시간
11:30 ~ 21:30
포장가능여부
가능(일부 메뉴)
주차 시설
주차 가능
예약안내
전화 예약 가능 (02-545-6154)
쉬는 날
명절
금연/흡연여부
모두 금연석
대표 메뉴
코스요리
취급 메뉴
코스요리 / 전채요리 / 어향동고 / 탕수육 / 짬뽕 외