농업회사법인 주식회사 공동체공간 수작
📍 전라북도 완주군 단지길 37
소개
공동체공간 수작은 스토리가 있고 근본을 찾는 지역특산주를 생산하는 양조장이다.
장기간의 누룩의 법제를 통해 기존누룩이 가지고 있는 장점과 지역의 자연환경에 있는 자연효모를 채집하여 기존 누룩에서 발현하지 못하는 다양한 향관 맛을 만들어 내고 있다.
쌀과 누룩, 정제수만을 활용해서 지역특산주를 생산하고 있으며, 쌀이 가지고 있는 본연의 맛을 추구하고자 하며, 장기간의 저온 숙성과정을 거친후 제품을 생산하고 있다.
자연환경과 농촌민박 및 튀르키예 전문 찻집을 활용한 지역 관광의 중심이 되게 하고자 노력 중이다.
장기간의 누룩의 법제를 통해 기존누룩이 가지고 있는 장점과 지역의 자연환경에 있는 자연효모를 채집하여 기존 누룩에서 발현하지 못하는 다양한 향관 맛을 만들어 내고 있다.
쌀과 누룩, 정제수만을 활용해서 지역특산주를 생산하고 있으며, 쌀이 가지고 있는 본연의 맛을 추구하고자 하며, 장기간의 저온 숙성과정을 거친후 제품을 생산하고 있다.
자연환경과 농촌민박 및 튀르키예 전문 찻집을 활용한 지역 관광의 중심이 되게 하고자 노력 중이다.
🗺 위치
전라북도 완주군 단지길 37
✏ 상세 정보
이용가능시설
농촌민박(2층,엘리베이터 미설치), 튀르키예 홍차집
시설이용료
농촌민박(4∼10만원)
🔎 이용 안내
문의 및 안내
010-6691-7790
주차 시설
가능(4대)
쉬는 날
연중무휴(양조장)
이용 시간
11:00∼17:00