thumbnail-부라더고깃집-0
thumbnail-부라더고깃집-1
thumbnail-부라더고깃집-2
thumbnail-부라더고깃집-3
thumbnail-부라더고깃집-4

소개

울산광역시 남구 고속버스 터미널 근처 고기 골목에 있는 부라더고깃집은 울산 최초 수중 숙성 돼지고기 전문점이다. 12일간 워터 에이징 후 2일간 드라이 에이징 방식으로 교차 숙성한 돼지고기는 잡내 없이 부드러운 식감을 느낄 수 있다. 주문 후 바로 참숯 고온에 초벌구이를 하여 육즙을 가두고 숙련된 직원들이 직접 구워줘 더 맛있게 먹을 수 있다. 또한 코팅판이 아닌 석쇠와 비장 참숯에 구워 돼지고기의 풍미를 더 해준다. 고기를 주문하면 기본 찬으로 김치찜, 명이나물, 갓김치, 소스 6종, 파무침, 쌈 채소, 마늘 등이 나온다. 부드럽고 고소한 고기를 즐긴 후 얼큰하게 끓여 나오는 얼큰 라면과 구수한 된장 라면이 이 집 인기 메뉴이다.

🗺 위치

울산광역시 남구 달삼로 57 1층

✏ 상세 정보

화장실

남녀 구분

🔎 이용 안내

문의 및 안내
052-258-7005
인허가번호
20010248709
영업시간
15:00~23:50
포장가능여부
가능
주차 시설
있음 / 주차요금 무료
예약안내
가능
쉬는 날
화요일
대표 메뉴
부라더세트(삼겹살+목살)
취급 메뉴
수중숙성 항정살, 수중숙성 가브리살, 뼈없는갈비, 김치찌개, 냉면, 라면, 된장찌개, 주류, 음료 등