덕인갈비
📍 전라남도 담양군 담양읍 담주1길 6
소개
※ 영업시간 11:00 ~ 21:00
50년 넘는 전통의 덕인갈비는 한우 암소갈비만을 고집한다. 한우 갈빗살 불고기는 규격 한우갈비만을 엄선하여 일정 크기로 자르고 갈빗살 사이의 기름을 제거한 후 갈비뼈에 붙은 갈빗살 그대로를 떨어지지 않도록 정성껏 잔칼질을 함으로써 씹을수록 갈비 고유의 쫄깃함과 고소함을 더할 수 있는 음식이다. KBS, SBS, MBC 등 각종 언론매체에도 방영된 바 있는 음식점이다.
50년 넘는 전통의 덕인갈비는 한우 암소갈비만을 고집한다. 한우 갈빗살 불고기는 규격 한우갈비만을 엄선하여 일정 크기로 자르고 갈빗살 사이의 기름을 제거한 후 갈비뼈에 붙은 갈빗살 그대로를 떨어지지 않도록 정성껏 잔칼질을 함으로써 씹을수록 갈비 고유의 쫄깃함과 고소함을 더할 수 있는 음식이다. KBS, SBS, MBC 등 각종 언론매체에도 방영된 바 있는 음식점이다.
전화번호
061-381-2194 (덕인갈비)
🗺 위치
전라남도 담양군 담양읍 담주1길 6
🔎 이용 안내
문의 및 안내
061-381-2194
개업일
1963년
인허가번호
19930515005
영업시간
11:00 ~ 21:00
포장가능여부
가능(일부 메뉴)
주차 시설
주차 가능
예약안내
전화 예약 가능 (061-381-2194, 3991)
쉬는 날
연중무휴
금연/흡연여부
모두 금연석
대표 메뉴
떡갈비 / 갈비살불고기
취급 메뉴
떡갈비 / 갈비살불고기 / 죽순추어탕 / 죽통밥 외